TRUFA DE CHOCOLATE COM CONHAQUE

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
TRUFA-DE-CHOCOLATE-COM-CONHAQUE

TRUFA DE CHOCOLATE COM CONHAQUE

Hoje vamos ensinar uma receita que é de trufa de chocolate com conhaque, ela tem um sabor excepcional e todos que provam adoram, são excelentes para vender e você não pode deixar de fazer. Vamos começar?

INGREDIENTES

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de conhaque

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo, em banho-maria ou microondas, e mexa até que fiquem homogêneos. Adicione o creme de leite e misture bem e após coloque o chocolate em pó, o mel, a essência de amêndoa e o conhaque, mexa até que todos os ingredientes se misturem por completo.

Leve a geladeira por 12 horas, retire e molde as trufas, depois de moldadas passe elas no chocolate em pó e estarão prontas para serem embaladas e vendidas.

Essa receita é fantástica portanto não deixe de fazer. Te vejo na próxima receita.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *