Tipos de massas para bolo de pote

Os bolos de pote são uma saída perfeita pra quem tem menos tempo pra chegar em casa e fazer um bolo normal, além de ser uma ótima opção pra quem quer pagar bem menos. As opções de massas são inúmeras, além de recheios e coberturas.

As massas são uma das principais etapas para se ter boas vendas com os bolos de pote, ela tem que estar no ponto perfeito, e também tem que estar bem leve e fofinha. Uma boa massa fará com que os possíveis clientes queiram sempre mais dos seus bolinhos.

Neste artigo vamos ensinar tipos de massas para bolo de pote que com certeza farão você ter sucesso com a freguesia e assim ganhar aquele dinheiro que você está precisando tanto. Fique ligado e coloque em pratica todas as dicas.

MASSA PÃO DE LÓ MASSA BRANCA

Para fazer este tipo de massa para bolo de pote, você irá precisar dos seguintes ingredientes:

  • 3 xícaras com farinha de trigo que não contenha fermento;
  • 3 xícaras com açúcar refinado;
  • 1 xícara com água;
  • 1 colher com essência de baunilha;
  • 6 ovos;
  • 1 colher com fermento para bolos.

Já pegou todos os ingredientes e colocou nas porções certas? Tendo feito isso é só colocar em prática o que irei dizer mais abaixo.

Comece batendo as claras dos 6 ovos na batedeira para se ter claras em neve, logo após perceber que as claras em neve já estão prontas será necessário tirar da batedeira e colocá-las em outro recipiente para utilização futura.

Logo após coloque as gemas na batedeira juntamente com a essência de baunilha, o açúcar e metade da água e bata até perceber que tudo formou um creme com tonalidade branca.

Fique ligado, estes passos precisam ser feitos exclusivamente em uma batedeira, não irá funcionar se você tentar fazer em um liquidificador.

Logo após do creme já pronto, adicione a metade da quantidade da farinha de trigo e o resto que ficou da água. Feito isso, misture tudo novamente, depois de uns 2 minutos mexendo coloque o restante da farinha de trigo e bate por somente 1 minuto depois disto.

Agora tire o recipiente da batedeira e adicione as claras em neve, juntamente com o fermento em pó para bolos, e mexa com todo o cuidado. Enquanto faz isso, ligue o forno e deixe-o pré aquecendo por uns 15 minutos antes de colocar a massa nele.

Por fim, depois de ter mexido tudo, coloque em uma forma já untada e leve ao forno por no máximo 40 minutinhos.

MASSA PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

Para fazer esta outra massa que também é deliciosa você irá precisar dos seguintes ingredientes:

  • 3 xícaras com farinha de trigo sem fermento;
  • 2 xícaras com açúcar refinado;
  • 1 xícara com água;
  • 1 xícara com chocolate em pó;
  • 6 ovos;
  • 1 colher com fermento para bolos;
  • 1 colher com essência de baunilha.

Logo após já ter todos os ingredientes em mãos para um bom preparo da massa, é só fazer exatamente a mesma forma de preparo da massa acima, só irá precisar adicionar o chocolate em pó logo após o açúcar refinado.

OUTRAS OPÇÕES DE MASSAS

  • Massa de leite ninho;
  • Massa de cenoura;
  • Etc.

FAÇA UM CURSO

Para ficar por dentro das mais variadas opções de massas para os seus bolos de pote, além de aprender tudo sobre estas deliciais comece a fazer hoje mesmo o curso de bolo no pote. Não deixe esta oportunidade passar!

CONCLUSÃO

Saber preparar uma boa massa é o segredo de qualquer boa venda, coloque estas dicas de massas em pratica e comece hoje mesmo a aumentar a sua clientela, boas vendas!

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