Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter

SUSPIRO

O suspiro é um doce leve, simples, delicioso e recentemente a venda deles está cada dia crescendo mais. E além de ser fácil de se fazer o custo de produção é muito baixo.

ÚLTIMAS MATÉRIAS SOBRE SUSPIRO

SUSPIRO ITALIANO

Aprenda agora a preparar essa delícia que será um sucesso de vendas e você conseguirá uma ótima renda INGREDIENTES 1 xícara de claras 3 xícaras

LEIA MAIS »

SUSPIRO BAUNILHA

Fácil, rápido e muito saboroso, esses suspiros vão te trazer uma renda muito boa. Vamos ver como preparar? INGREDIENTES 3 claras 1 xícara (chá) de

LEIA MAIS »

SUSPIRO DELÍCIA

Vamos aprender mais uma receita de suspiro para que ofereça mais aos seus clientes e ganhe uma ótima renda. INGREDIENTES 3 claras 3 colheres de

LEIA MAIS »

SUSPIRO DE CASA

Prepare esses deliciosos suspiros, fáceis, rápidos e são ótimos para vender. INGREDIENTES 3 ovos 2 xícaras de açúcar Limão MODO DE PREPARO Bata as claras

LEIA MAIS »
SUPIRO RAPIDO
SUSPIROS

SUSPIRO RÁPIDO

Uma receita de suspiro rápido que com certeza fará com que consiga uma ótima renda. INGREDIENTES 6 ovos (só a clara) 750 gramas de açúcar

LEIA MAIS »

Tudo sobre SUSPIRO

ORIGEM DO SUSPIRO

Existem diversas teorias de onde ele surgiu, uns dizem que sua origem é oriental e outros suíça, entretanto, a mais aceita é que foi criado por um confeiteiro italiano no século XXVII, que morava com o povo suíço de Meiringen. E como toda receitas, com o passar dos anos, foi sofrendo diversas adaptações e uma delas é o formato que conhecemos hoje. Os confeiteiros começaram a moldar o suspiro com uma colher dando aquele charme.

COMO LUCRAR COM A VENDA DE SUSPIROS?

O que tem diferenciado na venda dos suspiros é encaixando eles na categoria gourmet. Utilizando ingredientes de qualidade o seu suspiro vai ser diferenciado da concorrência. Sem falar que existem diversos modelos de suspiros para vender como em casquinhas, mini suspiros, aromatizados, etc.

A garantia de fazer suspiros para vender é que ele nunca vai sair de modo. É um doce que sempre vai estar presente e não será apenas fase passageira.

Ele é simples, basicamente os ingredientes são açúcar e ovos. E como bônus você acrescentar essências e corante para dar uma cor bonita e atraente. Além de ser comestíveis ele fazem parte de decoração de diversos tipos de festas.

É possível iniciar o negócio com R$200,00 e vender o quilo do suspiro por R$:45,00 a R$:55,00, isso vai depender do que você utilizar no suspiro como corantes e essências. Você ainda fazer pirulitos de suspiro, casquinhas de suspiro e vendê-los por R$3,00 a unidades. O ramo de venda de suspiros é enorme.

CRIE UMA MARCA

É essencial que você invista na sua marca e existem diversas maneiras:

  • Crie um nome para o seu negócio. Assim você pode fazer adesivos para colocar na embalagem dos suspiros. Ter um nome é um passo importante para que as pessoas passem a conhecer o seu empreendimento.
  • Invista nas mídias sociais como Facebook e Instagram, elas ajudam a disseminação do seu produto por conta do seu alcance de pessoas. Coloque os seus contatos para que façam encomendas.
  • Quando as venda dos suspiros  começarem a vender muito é bom que você formalize a sua empresa. Por meio da MEI (Microempreendedor Individual) é possível oficializar o seu negócio com um faturamento mensal de R$:6750,00. A MEI permite que você consiga créditos bancários para ampliar o seu negócio, sem falar que o custo mensal para a manutenção da MEI é de R$:50,00.

A IMPORTÂNCIA DA HIGIENE

Sempre que for preparar os suspiros lembre-se de limpar a sua bancada de trabalho, tire todos anéis, lave bem as mãos, prenda o cabelo e coloque uma touca e use luvas tanto na hora da preparação como na hora que for embalar.

INGREDIENTES

Quem pretende entrar no ramo gourmet é essencial utlizar ingredientes de qualidade, pois se você ingredientes ruins o seu produto final não será considerado gourmet e isso se encaixa para suspiros também. Por mais que você a base do suspiro seja de ovos e açúcar, existem os outros sabores de suspiros como de chocolate, leite Ninho, etc. Aqui vai duas receitas de suspiros gourmet.

RECEITA DE SUSPIRO GOURMET DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 240 gramas claras de ovo
  • 500 gramas de açúcar refinado
  • 100 gramas de cacau em pó

Modo de preparo:

  • Bata as claras na batedeira por 5 minutos e adicione o açúcar refinado aos poucos sem parar de bater.
  • Após isso, acrescente o cacau em pó peneirado e bata até dar ponto de pico.
  • Coloque a mistura em saco de confeitar e molde os suspiros sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Asse a 110º por 40 minutos.
  • Desligue o forno e deixe os suspiros esfriarem.

RECEITA DE SUSPIRO TRUFADO

Ingredientes:

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher de café solúvel
  • 30ml de água quente
  • 1 colher de rum
  • 1 copo americano de claras de ovo
  • 2 copos americanos de açúcar refinado

Modo de preparo:

  • Misture creme de leite com o café solúvel diluído na água quente e adicione metade do chocolate (amargo e ao leite) ralado. Mexa até formar um creme, acrescente rum e deixe esfriar. Depois disso, junte o restante do chocolate que sobrou (amargo e ao leite) e leve para gelar. Molde em pequenas bolinhas e reserve.
  • Enquanto a primeira parte da receita é condicionada na geladeira, prepare o suspiro batendo as claras em neve por 5 minutos e adicionando o açúcar aos poucos. Bata até dar ponto de pico. Coloque esta mistura em saco de confeitar e pingue partes sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Após isso, coloque bolinhas das trufas acima sobre cada parte de suspiro e termine de completar o doce com o restante do preparo do saco de confeiteiro. Leve para assar em temperatura mínima (100º) por 1 hora.
  • Você pode armazenar os suspiros em potes bem vedados para mantê-los sequinhos e firmes. Caso eles absorvam umidade e fiquem molinhos, podem voltar para o forno por 10 minutos antes de servir.