ROSQUINHA DE SÃO JOÃO

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

ROSQUINHA DE SÃO JOÃO

Aprenda a fazer uma rosquinha tão deliciosa que ela se vende sozinha praticamente. Vamos ver como fazer?

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos inteiro
  • 2 colheres de café rasas de fermento em pó
  • Canela
  • Açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque os ovos e o leite condensado e misture bem, vá acrescentando farinha aos poucos até desgrudar das mãos e adicione o fermento. Não é necessário usar toda a farinha, se ver que a massa já chegou no ponto não coloque mais para que ela não fique dura.

Com a massa pronta faça tirinhas, corte no tamanho desejado e junte as pontas fazendo o formato das rosquinhas. Frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha para que fique bem sequinha. Embale e está pronta para vender.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *