ROSQUINHA DE AMIDO DE MILHO

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

ROSQUINHA DE AMIDO DE MILHO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 2 ovos

Cobertura

  • Leite condensado
  • Coco ralado

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes da massa até que fique bem consistente e desgrude das mãos. Enrole as rosquinhas e vá colocando em uma assadeira untada. Asse em forno médio até começarem a dourar. Retire do forno e passe a mistura da cobertura por cima e pronto. Agora é só vender essas delicias.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *