QUINDIM BOM À BEÇA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
QUINDIM BOM À BEÇA

QUINDIM BOM À BEÇA

Como o próprio nome da receita já diz esse quindim é bom à beça. Vamos aprender a fazer para que consiga uma ótima renda com a venda deles? Vamos lá!

INGREDIENTES

  • 14 gemas peneiradas
  • 1 ovo inteiro, porém com a gema peneirada
  • 100 g de coco seco natural ralado (caso não tenha a fruta, pode ser o tradicional dos mercados. Escolha o que não for adoçado)
  • 100 g de manteiga
  • 400 g de açúcar refinado manteiga e açúcar para untar as forminhas

MODO DE PREPARO

Deixe as forminhas preparadas untando elas com manteiga e açúcar, reserve.

Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata até ficar clarinho, depois acrescente o coco ralado, as gemas e o ovo inteiro. Bata até misturar bem. Despeje o conteúdo nas forminhas, preenchendo 2/3 delas e deixe descansar por 1 hora. Com o forno preaquecido a 200° asse os quindins em banho maria até que o coco fique bem douradinho. Retire do forno e desenforme ainda quente.

E está pronto nossos quindins. Faça e veja como eles vendem muito.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *