PÃO DE MEL LIGHT

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PÃO DE MEL LIGHT

PÃO DE MEL LIGHT

Que tal aprender a preparar um doce delicioso e o melhor light? Esse pão de mel é perfeito para vender pois atende vários públicos. Vamos ver como fazer?

INGREDIENTES

Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo integral (ou a normal)
  • 1 xícara de mel
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de óleo de canola (ou margarina)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • doce de leite

Cobertura

  • chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) óleo de canola (ou margarina)
  • água

MODO DE PREPARO

Unte as formas do pão de mel com farinha e margarina e aqueça o forno na temperatura média.

Em um tigela coloque a farinha de trigo, o leite, o mel, o óleo de canola e a canela. Misture até que fique bem homogêneo, depois acrescente o fermento e misture. Despeje o conteúdo nas formas e leve ao forno por 20 minutos, depois ponha o forno na temperatura baixa e deixe mais 10 minutos aproximadamente.

Retire do forno e deixe esfriar para desenformar e depois recheie com o doce de leite.

Para a cobertura dissolva 3 colheres de chocolate em pó, com o óleo de canola e um pouco de água. Leve ao fogo e vá adicionando bem pouca água aos poucos, sempre mexendo. Quando começar a ferver desligue e cubra os pães de mel com essa cobertura.

Não deixe de preparar essa receita, com certeza você conseguirá uma ótima renda com ela.

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