PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR

Vamos ver agora como fazer uma deliciosa pamonha de liquidificador. Vamos lá?

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde sem a água
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma mistura bem homogênea.

Despeje o conteúdo do liquidificador em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado é só cortar no tamanho que desejar e estarão prontas para serem vendidas.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *