PAMONHA ASSADA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

PAMONHA ASSADA

INGREDIENTES

  • 1 kg de massa de milho mais mole
  • 50 ml de óleo
  • 3 colheres de margarina
  • sal a gosto
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 500 g de linguiça de porco frita picada em pedacinhos
  • 400 g de mussarela

MODO DE PREPARO

Coloque o óleo, a margarina e a massa de milho em uma tigela, adicione a pimenta-de-cheiro, a cebola, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e a linguiça. Mexa bem, despeje a metade da massa em uma forma untada com margarina. Cubra com mussarela e depois coloque o restante da massa por cima. Leve ao fogo e asse até ficar douradinho.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *