PALHA ITALIANA PRÁTICA
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa fartas de chocolate em pó 1 pacote de biscoito maisena 1 colher de sopa de
Apesar do seu nome, a Palha Italiana a sua origem é completamente brasileira, provavelmente surgiu no sul do país. Trata-se de um doce feito com brigadeiro e biscoito.
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa fartas de chocolate em pó 1 pacote de biscoito maisena 1 colher de sopa de
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 100 g de chocolate em pó 1 colher de margarina 15 biscoitos de maisena MODO DE PREPARO Em uma
INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 200 g de biscoito tipo maisena bem picado amendoim sem sal e sem açúcar granulado ou farofa margarina chocolate
Palha italiana são muito saborosas e vendem bastante, que tal aprender uma com um toque especial que todo mundo vai amar? INGREDIENTES 1 pacote de
Vamos aprender mais uma receita de palha italiana deliciosa para vender, com certeza você conseguirá uma ótima renda com ela. Vamos começar? INGREDIENTES 1 pacote
A palha italiana, apesar do nome é bem brasileira e se você não conhece está perdendo uma ótima oportunidade de renda com esse doce. Pois
Além de ser um doce muito gostoso e fácil de se fazer, a Palha Italiana é um doce que vende muito bem.
Podemos dizer que a Palha Italiana de encaixa nos doces gourmet, justamente porque para fazer uma boa Palha Italiana é necessário usar ingredientes de qualidade e caprichar na sua produção. E isso exigirá de você muita dedicação e carinho pelo que faz.
As pessoas hoje valorizam muito mais os doces artesanais, ou seja, que se destacam pela sua qualidade e não pela produção em grande escala. E quem ganha muito com isso são as pequenas empresas que tem o seu empreendimento focado nisso que prezam pelo sabor “caseiro” e conquista cada vez mais as pessoas.
Pode surgir a dúvida se vale a pena investir o seu tempo para fazer Palhas Italianas para vender e já te respondo que vale muito a pena. Se você tiver duas horinhas vagas no dia já dá para botar mão na massa e fazer várias Palhas Italianas.
As mídias sociais como Facebook e Instagram são os melhores lugares para divulgar o seu negócio.
O Facebook e o Instagram tem a capacidade de alcançar vários tipos de públicos. Neles você pode colocar o seu contato para que faça encomendas. Tire várias fotos bonitas das suas Palhas Italiana para que as pessoas fiquem encantadas e corram te procurar.
É necessário também que se crie uma marca, isso lhe dará mais credibilidade que será transmitida aos seus clientes. Faça adesivos estampando o nome da sua marca nas embalagens das Palhas Italianas. Quando for criar uma marca prefira a aparência mais simples, porém bonita, sem muita informação e focar mais no nome da marca, isso permite que as pessoas guardem o nome.
Assim que for começar a preparação das Palhas Italianas siga antes os seguintes passos:
A touca é extremamente importante. Antes de colocá-la prenda o cabelo, pois não queremos que caia um cabelo no meio do doce. Além de ser extremamente desagradável para o nosso cliente, isso prejudica e muito a imagem da sua empresa.
Assim que o negócio começar a decolar o ideal é que você formalize a sua empresa. Por meio da MEI (Microempreendedor Individual) é possível oficializar o seu negócio com um faturamento mensal de R$:6750,00
A MEI permite que você consiga créditos bancários para ampliar o seu negócio e o custo mensal para a manutenção da MEI é de R$:50,00.
É essencial que você procure sempre usar ingredientes de qualidade, pois reflitirá diretamente no sabor da sua Palha Italiana. Se você optar pelo mais barato e o ingrediente for ruim, pode ter certeza que a sua Palha Italiana não será um sucesso de vendas. Por isso sempre preze primeiramente na qualidade e não no mais barato.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
MONTAGEM: