OVO DE PÁSCOA TRUFADO DE MARACUJÁ

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

OVO DE PÁSCOA TRUFADO DE MARACUJÁ

Veja como preparar um ovo de páscoa trufado de maracujá muito delicioso, ótimo para vender.

INGREDIENTES

  • 1 forma de ovos de Páscoa
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher manteiga ou margarina
  • 2 maracujá

MODO DE PREPARO

Divida o chocolate em três partes iguais, pique cada parte e derreta duas delas, depois de completamente derretido, adicione o restante do chocolate e mexa até ficar todo derretido, coloque na forma de ovos de páscoa e leve a geladeira por aproximadamente 5 minutos.

Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e mexa até desgrudar da panela, depois deixe esfriar completamente. Quando estiver frio, vá adicionando o suco de maracujá peneirado e provando, deixe no ponto que preferir, mais doce ou azedo. Agora coloque o recheio no ovo de páscoa, cubra com chocolate derretido e leve a geladeira até o chocolate endurecer.

Desenforme, embrulhe e está pronto esse ovo delicioso.

CONHEÇA NOSSO CURSO DE BOLO NO POTE

Que tal aprender receitas secretas e lucrativas de bolo no pote e começar a ganhar dinheiro vendendo o doce mais lucrativo do Brasil?

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest