MUSSE DE ABACAXI

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

MUSSE DE ABACAXI

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

MODO DE PREPARO

Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque em uma panela junto com a água e o açúcar, deixe ferver por 5 minutos. Agora escorra a água e reserve. Adicione a ela a gelatina, misture até dissolver e bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.

Coloque os pedaços de abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liquidificador uniformemente. Leve a geladeira até ficar bem firme e está pronto.

CONHEÇA NOSSO CURSO DE BOLO NO POTE

Que tal aprender receitas secretas e lucrativas de bolo no pote e começar a ganhar dinheiro vendendo o doce mais lucrativo do Brasil?

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest