MUFFIN SEM GLÚTEN E LACTOSE

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
MUFFIN-SEM-GLÚTEN-E-LACTOSE

MUFFIN SEM GLÚTEN E LACTOSE

Muitas pessoas hoje em dia procuram alimentos sem glúten e lactose, e esse muffin não contém nenhum deles e são muito deliciosos. Vamos aprender a fazer?

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 4 colheres de sopa de farinha de soja
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de castanhas picadas
  • 1/2 xícara de frutas secas picadas (ameixa, uvas, peras, damasco)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Mel

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque a farinha de arroz e soja, a canela em pó, o açúcar mascavo, as castanhas e as frutas secas, misture bem os ingredientes e depois adicione o ovo, a água, o óleo e a manteiga. Por fim coloque o fermento em pó e mexa bem.

Despeje o conteúdo da tigela nas forminhas para muffins e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos, depois abra o forno, pincele o mel por cima de cada um e deixe assar por mais 10 minutos.

Viu que bacana essa receita. Ela fica uma delícia e com certeza você venderá muito desse muffins, não deixe de fazer. Te vejo na próxima receita.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *