MOLHO DE PIMENTA PARA PIPOCA E SALGADOS
INGREDIENTES 1 colher e meia bem cheia de açúcar refinado 1 colher e meia bem cheia de sal 5 pimentas vermelhas 3 cebola média 1/2
O molho de pimenta sempre esteve presente nas refeições seja ele muito picante ou só para dar mais sabor. Ele também é muito usado para temperar saladas, carnes, tortas, etc. O mercado de venda de molhos de pimentas é enorme, você pode começar a vender para amigos e familiares e quando você menos esperar vai perceber que muitos estarão te procurando para comprar mais molhos.
INGREDIENTES 1 colher e meia bem cheia de açúcar refinado 1 colher e meia bem cheia de sal 5 pimentas vermelhas 3 cebola média 1/2
INGREDIENTES 15 pimentas dedo-de-moça vermelhas 1 xícara de vinagre ou suco de limão 1/2 xícara de óleo ou azeite 1 cebola 3 dentes de alho
INGREDIENTES 15 pimentas médias (eu uso a pimenta roxa, ou “bolinha”) 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal 2 folhas
INGREDIENTES 20 pimentas dedo-de-moça sem sementes 2 latas de extrato de tomate (pequena) 5 folhas de louro 1 garrafa de vinagre (800 ml) 1 colher
INGREDIENTES 300 g de pimenta dedo de moça com sementes 1 cebola grande 1 cabeça de alho 1 lata de massa de tomate grande 3
INGREDIENTES 15 pimentas (americana) grandes ou 30 pequenas 1 lata pequena de massa de tomate 2 cebolas médias 1 cabeça de alho 4 colheres (sopa)
Faça um delicioso molho de pimenta com aquele sabor incomparável de comida caseira e veja como eles vendem muito bem. INGREDIENTES 5 pimentas vermelhas dedo
Prepara um molho de pimenta vermelha que é ótimo para ser vendido como acompanhamento. Vamos ver como preparar? INGREDIENTES 20 pimentas vermelha (dedo de moça)
Sabia que muitas pessoas além da comida estão vendendo também porções de molhos e acompanhamentos? Temos aqui para você uma receita de molho de pimenta
Veja como preparar um molho de pimenta delicioso para venda. INGREDIENTES 300 g de pimenta Malagueta 1 litro de vinagre de vinho branco 1 colher
Como todo tipo de negócio será necessário muita dedicação e prazer naquilo que for fazer. Não adianta nada começar algo só pensando em quanto você vai lucrar, pois com essa mentalidade a chance de dar certo é miníma. O segredo é você fazer algo em que goste de fazer, pois isso refletirá diretamente no seu produto.
A grande dificuldade das pessoas é falar que está vendendo algo. Mas daí eu te faço uma pergunta. O que você está fazendo de errado? Não há nada de errado em querer trabalhar, afinal é isso que você está fazendo, trabalhando.
Há diversos lugares em que você pode iniciar suas vendas e alguns deles são em restaurante, bares e semelhantes em que o molho de pimenta é presença obrigatória. Você oferecer uma amostra grátis para esses lugares com seu contato, se o seu molho for realmente diferenciado e com preço bom, pode ter certeza que irão te procurar.
Sempre quando for começar a preparação dos seus molhos é importante que você siga a risca essas etapas:
A touca é extremamente importante. Antes colocar a touca prenda o cabelo, afinal não queremos que caia um cabelo no meio do molho. Além de ser extremamente desagradável para o nosso cliente, isso prejudica e muito imagem da empresa.
A luva além de ser higiênico, ela te protege também da pimenta, manusear pimentas sem proteção pode te causar irritações na pele.
Outra dica de higiene é necessário que você utilize potes com fechamento herméticos, esterilize antes os potes. Para esterilizar o vidro, ferva em água por 10 minutos junto com a tampa.
Os custos nada mais do que aquilo que está envolvido na produção em que inclui a montagem, manutenção, contas de luz, água, telefone, taxas, impostos, matéria-prima, mão de obra e os gastos com divulgação e venda.
O preço de venda você deve levar em conta os seguintes fatores:
Para alavancar a divulgação do seu negócio e alavancar as vendas, uma ferramenta importante são as mídias sociais. Nelas você pode colocar o seu contato para que façam encomendas.
Será necessário que você crie uma marca, pois isso lhe garante mais confiança perante os seus clientes.
Quando o seu empreendimento começa a decolar nas vendas o ideal é que você formalize a empresa. A melhor maneira para a regularização é por meio da MEI (Microempreendedor Individual) em que é possível oficializar com um faturamento mensal de R$6750,00.
A MEI permite que você consiga créditos bancários para aumentar o seu negócio e o custo mensal para a manutenção da MEI é de R$:50,00.
Os clientes são a razão da existência do seu empreendimento, portanto o seu produto deve atender as necessidades deles. Comece perguntando por amigos, familiares e descubra do que eles gostam e do que sentem faltam em uma geleia. Se gostam dos molhos mais ou menos picantes, de tamanhos diferente, etc. geleia.