MADELEINE FRANCESA

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MADELEINE FRANCESA

MADELEINE FRANCESA

Nessa receita mostraremos como preparar uma madeleine estilo francesa que é uma delícia. Ótimo para vender e conseguir uma excelente renda. Vamos lá?

INGREDIENTES

  • 100 g de manteiga + para um pouco para untar
  • 1/4 da casca de limão ou outro sabor: baunilha, água de flor de laranja…
  • 3 ovos
  • 120 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 3 g de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em 220°.

Em uma panela coloque a manteiga para derreter em fogo baixo, em um refratário pequeno raspe a casca de limão e reserve. Ponha em uma tigela os ovos e o açúcar, bata bem até que fique bem fofo, adicione a farinha e o fermento e misture. Despeje a manteiga devagar para que não caia o soro de leite e finalize colocando as raspas de limão. Mexa até que fique uma mistura homogênea.

Unte as formas de madeleine e coloque até encher um pouco mais da metade. Leve ao forno por 5 minutos e depois abaixe a temperatura para 200° e asse por mais 10 minutos aproximadamente.

Desenforme ainda quente e deixe esfriar.

Fácil, rápida e muito deliciosa. Não deixe de fazer e conseguir uma ótima renda com eles. Confira também as outras receitas aqui no site. Até a próxima.

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