LASANHA INTEGRAL DE ATUM E ESPINAFRE

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
LASANHA-INTEGRAL-DE-ATUM-E-ESPINAFRE

LASANHA INTEGRAL DE ATUM E ESPINAFRE

Quer preparar uma marmita saudável em menos de 5 minutos para vender? E o melhor de tudo, ela é saborosíssima, afinal de contas é lasanha né! Vamos começar?

INGREDIENTES

  • 150ml Molho tomate
  • 120gr de Atum em água
  • Manjericão fresco e espinafres q.b
  • Queijo mussarela, 3 rodelas
  • 100gr Queijo ricota
  • 3 Placas de lasanha por marmita, 57gr

MODO DE PREPARO

Comece na marmita colocando uma camada de molho de tomate, depois ponha uma placa de lasanha e mais uma camada de molho por cima, agora coloque uma camada de atum, ponha o espinafre e mais uma placa de lasanha por cima, agora ponha o molho por cima da lasanha, mais uma camada de atum e outra placa de lasanha com molho por cima. Agora coloque o queijo ricota, o manjericão e a mussarela.

Leve ao forno com temperatura de 200° por aproximadamente 20 minutos e estará pronta. Viu que maravilhosa essa receita! Não deixe de fazer.

CONHEÇA NOSSO CURSO DE BOLO NO POTE

Que tal aprender receitas secretas e lucrativas de bolo no pote e começar a ganhar dinheiro vendendo o doce mais lucrativo do Brasil?

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest