GELADINHO GOURMET DE MORANGO

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

GELADINHO GOURMET DE MORANGO

INGREDIENTES

  • 1 litro da base
  • 300 gramas de morangos.
  • 1⁄3 saquinho de suco em pó de morango.
  • Morangos cortados em pequenos pedaços (opcional)

MODO DE PREPARO

Coloque a base e os 300 gramas de morangos no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Acrescente o suco em pó e bata por 1 minuto. Com o liquidificador desligado, se quiser pode adicionar os pedaços de morango. Agora é só preencher os saquinhos e levar ao congelador para endurecer e está pronto para vender.

CONHEÇA NOSSO CURSO DE BOLO NO POTE

Que tal aprender receitas secretas e lucrativas de bolo no pote e começar a ganhar dinheiro vendendo o doce mais lucrativo do Brasil?

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest