FRANGO FRITO SEQUINHO

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

FRANGO FRITO SEQUINHO

Aprenda agora a preparar um frango frito sequinho para vender no balde e conseguir uma excelente renda.

INGREDIENTES

  • 1 kg de tulipa ou coxinha da asa
  • Sal e alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo com fermento
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Lave bem o frango e depois tempere com sal, alho e pimenta a gosto. Tempere bem. Em um saco plástico limpo, coloque a farinha com o fermento e os pedaços de frango, balance muito bem para que fique bem empanado e depois mergulhe os frangos em óleo bem quente. Quanto estiverem dourados escorra em papel toalha, coloque nos baldes e está pronto para vender.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *