FRANGO FRITO CROCANTE

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

FRANGO FRITO CROCANTE

Aprenda uma receita de frango frito no balde que é sensacional e você venderá muito, conseguindo uma ótima renda.

INGREDIENTES

  • 1 kg de tulipas de frango
  • 1/2 limão espremido
  • farinha de trigo a gosto
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • realçador de sabor a gosto
  • açafrão a gosto

MODO DE PREPARO

Lave bem o frango, coloque em uma tigela e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão. Deixe marinar por no mínimo 30 minutos para que pegue o sabor do tempero. Passe o frango um a um na farinha.

Em uma panela de pressão, com a tampa sem o pino, coloque uma quantidade de óleo suficiente para fritar o frango e quando estiver bem quente, coloque o frango e feche a panela, lembrando de estar sem o pino. Deixe fritar por 10 minutos, abra a panela, vire os frangos e feche novamente e deixe por mais 10 minutos. Depois escorra o frango em papel toalha e está pronto. Monte as porções e é só vender.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *