ESPETINHO EMPANADO

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ESPETINHO EMPANADO

INGREDIENTES

  • 500g de contra filé (ou qualquer outra carne macia) cortada em cubos pequenos
  • Tomates cereja
  • Mini cebolas
  • Palitos de churrasco
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta calabresa
  • Alho
  • Limão
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve. Espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito. Faça isso em todos os palitos ou até acabar a carne. Bata os ovos e os tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa. Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.

Em uma panela com uma quantidade de óleo bem quente o suficiente para mergulhar os espetinhos, vá colocando os espetinhos, não coloque muitos de uma vez, e frita até ficarem bem dourados. Retire, escorra o óleo em um papel toalha e está pronto para vender.

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