INGREDIENTES
- 500g de contra filé (ou qualquer outra carne macia) cortada em cubos pequenos
- Tomates cereja
- Mini cebolas
- Palitos de churrasco
- 3 ovos
- Farinha de rosca
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Pimenta calabresa
- Alho
- Limão
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve. Espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito. Faça isso em todos os palitos ou até acabar a carne. Bata os ovos e os tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa. Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
Em uma panela com uma quantidade de óleo bem quente o suficiente para mergulhar os espetinhos, vá colocando os espetinhos, não coloque muitos de uma vez, e frita até ficarem bem dourados. Retire, escorra o óleo em um papel toalha e está pronto para vender.