INGREDIENTES
- 1 kg de patinho moído
- 200 g de bacon processado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (chá) de cominho moído
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- sal a gosto
- 250 g de mussarela em cubos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, o alho, a cebola, a pimenta, o cominho, a canela, o ovo, a cebolinha e a salsinha. Coloque o sal a gosto e misture bem. Vá moldando as almôndegas no tamanho desejado e colocando um cubo de mussarela dentro de cada uma delas. Passe as almôndegas, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Coloque as almôndegas nos palitos de espetinhos, a quantidade vai depender do tamanho dos espetos e frite em óleo bem quente. Agora é só vender.