ESPETINHO DE ALMÔNDEGA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

ESPETINHO DE ALMÔNDEGA

INGREDIENTES

  • 1 kg de patinho moído
  • 200 g de bacon processado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal a gosto
  • 250 g de mussarela em cubos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, o alho, a cebola, a pimenta, o cominho, a canela, o ovo, a cebolinha e a salsinha. Coloque o sal a gosto e misture bem. Vá moldando as almôndegas no tamanho desejado e colocando um cubo de mussarela dentro de cada uma delas. Passe as almôndegas, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Coloque as almôndegas nos palitos de espetinhos, a quantidade vai depender do tamanho dos espetos e frite em óleo bem quente. Agora é só vender.

CONHEÇA NOSSO CURSO DE BOLO NO POTE

Que tal aprender receitas secretas e lucrativas de bolo no pote e começar a ganhar dinheiro vendendo o doce mais lucrativo do Brasil?

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest