ESFIHA ABERTA DELICIOSA

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ESFIHA ABERTA DELICIOSA

INGREDIENTES

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico fresco,ou dois saquinho do seco
  • 10 g de sal (uma colher de chá)
  • 60 g de açúcar refinada (duas colheres de sopa)
  • 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • Fubá para abrir a massa

Recheio

  • 500 g de carne moída (bovina)
  • 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • Sal a gosto
  • Suco de 4 ou 5 limões

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes secos, vá acrescentando água aos poucos e depois o óleo, misture até ficar homogêneo. Divida a massa em peças de 20g deixar descansar as peças sobre o fubá por 20 minutos. Abra as massas, recheie e deixe fermentar por 10 minutos.

Asse em forno a 250° até começar a dourar e está pronto.

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