ESFIHA ABERTA DE RICOTA

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ESFIHA ABERTA DE RICOTA

Esfihas abertas são ótimas para vender, então por isso traremos uma receita super fácil para que possa começar você mesmo a vender essas delicias e ganhar uma ótima renda.

INGREDIENTES

Massa

  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 g de ricota
  • Orégano
  • Sal

MODO DE PREPARO

Em uma tigela esfarele o fermento e adicione o sal, misture com uma colher até que a reação faça uma mistura liquida. Junte a água morna, não toda a xícara, e reserve.

Coloque em um refratário a farinha, reserve um pouco, o óleo, o açúcar, a mistura do fermento e o restante da água morna. Misture com uma colher de pau.

Depois de misturada bem, sove sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Com a massa descansada, divida em dois cordões grossos e corte pedaços de aproximadamente 2 cm. Faça bolinhas e coloque elas em uma superfície enfarinhada com fubá, com a ponta dos dedos abra as bolinhas, deixando as bordas mais altas e coloque o recheio. Ponha as esfihas em uma assadeira polvilhada com farinha e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Agora é só vender essas esfihas deliciosas e conseguir uma ótima renda.

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