ESFIHA ABERTA DE QUEIJO

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ESFIHA ABERTA DE QUEIJO

ESFIHA ABERTA DE QUEIJO

Veja como preparar uma esfiha aberta de queijo deliciosa, que você pode fazer para vender e conseguir uma ótima renda.

INGREDIENTES

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico seco
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado (125 g)
  • 125 ml de óleo de soja
  • 500 a 700ml de água morna
  • 1 colher de (sopa) sal refinado
  • fubá para polvilhar

Recheio

  • 700g de queijo branco amassado
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher de (chá) fermento em pó (serve para dar consistência e uniformizar o recheio)
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Para o recheio, em uma tigela junte todos os ingredientes e misture bem, amassando com as mãos. Depois de bem misturado, reserve.

A massa começaremos misturando 500ml de água com o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.

Junte parte da farinha com o óleo e o sal e misture. Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e sove. Acrescente o restante da farinha, alternando com a água que preparamos. Vá fazendo isso até que a massa fique bem homogênea e desgrude das mãos. Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Divida a massa em 2 partes e faça um rolo grosso com cada uma delas. Vá cortando o rolo em pedaços de aproximadamente 3 centímetros. Faça bolinhas usando o fubá para polvilhar e utilize os dedos para dar o formato da esfiha. Depois de prontas, coloque em uma assadeira enfarinhada com fubá e deixe por 15 minutos.

Agora é só colocar o recheio em cada uma delas e levar a assadeira ao forno preaquecido a 180° até que a massa fique bem douradinha.

Essa receita é maravilhosa, não deixe de fazer e consiga uma ótima renda com ela. Te vejo nas próximas receitas.

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