ESFIHA ABERTA DE CARNE DE PATINHO

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ESFIHA ABERTA DE CARNE DE PATINHO

INGREDIENTES

Massa

  • 2 1/2 kg de farinha de trigo
  • 125 g de fermento fresco
  • 250 g de óleo de soja
  • 1,35 litros de água
  • 250 g de açúcar
  • 25 g de sal refinado
  • Fubá

Recheio

  • 3 1/2kg de patinho moído duas vezes
  • Cebola
  • Tomate
  • Hortelã
  • Pimenta branca em pó
  • Salsa em pó
  • Suco de limão e Tahine (Pasta de Gergelim)
  • 3 g de ácido cítrico (usado como conservante natural, o mesmo encontrado na laranja e limão)

MODO DE PREPARO

Para o recheio escorra todo o caldo da carne em uma peneira ou guardanapo de pano. Misture os demais ingredientes menos o tomate, depois de mexido adicione o tomate e reserve.

A massa misture a farinha com o fermento e o açúcar, bata até ficar homogêneo, divida em 5 partes iguais e cada parte em 20, faça bolinhas, passe no fubá e deixe crescer.

Abra as esfihas, coloque o recheio e asse em forno alto até ficar douradinhas.

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