
BEIJINHO DE COPINHO
Já ensinamos a preparar os brigadeiros, agora não podemos deixar os beijinhos de fora né? Vamos lá! INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 pacote
Você pode ter notado que os docinhos de copo apareceram com tudo nos últimos anos. Em festas de casamentos, aniversários, confraternizações, etc. E não é por menos, existem infinitas variedades de doces no copinho, atendendo todos os gostoso.
Além de tudo ele são fáceis de fazer e com um custo muito baixo e com um lucro atraente e são ainda um decorativo para as festas.
Já ensinamos a preparar os brigadeiros, agora não podemos deixar os beijinhos de fora né? Vamos lá! INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 pacote
Agora mostraremos como preparar uma torta de limão só que no copinho para que possa vender ainda mais e aumentar sua renda. Vamos começar? INGREDIENTES
Pé-de-moleque são deliciosos e esse de colher é sensacional. Vamos ver como prepará-lo? INGREDIENTES 250 g de amendoim tostado e sem pele 2 xícaras (chá)
Brigadeiro nunca sai de moda, vamos agora ver como fazer um de nozes no copinho que fica uma delícia e é muito bom para preparar
Hoje vamos mostrar uma receita fácil, rápida, que rende bastante e que vende bem, afinal doces no copinho estão muito em alta para festas de
Doces que levam maracujá são deliciosos, e que tal aprender a fazer um super fácil e rápido, que vende muito bem? Vamos começar? INGREDIENTES 1
Vamos mostrar agora como fazer mais um doce no copinho para que possa oferecer e aumentar sua renda extra. INGREDIENTES 150 g de coco ralado
Veremos como fazer um delicioso doce prestígio e o melhor, no copinho. Receita fácil, rápida, rende bastante e vendem muito bem. Vamos lá? INGREDIENTES Brigadeiro
Se tem um doce que popularizou bastante os doces no copinho foi o brigadeiro. Nesta receita te ensinaremos a fazer um fantástico para vender em
Paçoca é um dos doces preferidos do brasileiro, e essa versão de colher é ainda mais gostosa, fácil e você pode vender e ter uma
A invenção do doce do copinho foi por causa da praticidade. Como exemplo vamos pegar o brigadeiro ao invés de ficar enrolando um por um porque não colocar em um copinho e uma colherzinha de plástico para comer?
O brigadeiro de copinho é o mais conhecido mas hoje existem diversos sabores, vou destacar alguns que se tornaram um sucesso.
O público hoje valoriza muito mais os doces artesanais, ou seja, que se destacam pela sua qualidade e não pela produção em grande escala. E quem ganha com isso são as pequenas empresas que tem o seu empreendimento focado nisso que prezam pelo sabor “caseiro” e conquista cada vez mais as pessoas.
Os doces no copinho além de serem de muito gostoso e de praticidade tanto na produção como na sua montagem eles estão em alta há muito tempo em diversos tipos de festas e não pretendem sair tão cedo do gosto das pessoas.
Muitas pessoas ficam na dúvida se vale a pena investir o seu tempo para fazer doces no copinho. Sim, vale muito a pena. Se você tiver duas horinhas vagas no dia já dá para botar mão na massa e fazer vários docinhos.
A praticidade no doce no copinho se concentra na sua montagem o que exige mais tempo e mesmo assim não sendo muito é na preparação.
A faixa de preço de venda mais comum de uma unidade é de R$:2,00 a R$,2,50. Mas lógico que isso vai depender dos ingredientes podendo ficar mais barato ou mais caro.
Nesse ramo quando você for produzir doces de copinho para festas o ideal é estabelecer uma compra mínima de unidade. Exemplo: compra mínima de 50 unidades.
Agora se o seu objetivo inicialmente for vender apenas individualmente como em faculdades, escolas, praças, etc, daí você pode vender a unidade. Inclusive aconselhamos iniciar dessa maneira, para que assim você adquira praticidade e conheça mais o ramo.
Aposto que você quer saber quanto pode lucrar com a venda dos doces no copinho. Mas antes temos que ter a consciência que isso é muito variável pois vai depender de muitos fatores que vou citar alguns deles.
Aqui vamos dar um exemplo que pode variar de região para região:
Você pode ficar na dúvida qual seria o melhor lugar para fazer propaganda dos seus docinhos e já te digo que são nas mídias sociais.
Elas são muito importantes nos dias de hoje para a divulgação do seu produto. O Facebook e o Instagram tem a capacidade de alcançar vários tipos de públicos. Nelas você pode colocar o seu contato para que façam encomendas. Tire várias fotos bonitas dos seus docinhos para que as pessoas fiquem encantadas e corram te procurar.
É necessário também que se crie uma marca, isso lhe dará mais credibilidade que será transmitida aos seus clientes. Faça adesivos estampando o nome da sua marca nos copinhos. Quando for criar uma marca prefira a aparência mais simples, porém bonita, sem muita informação e focar mais no nome da marca, isso permite que as pessoas guardem o nome.
Assim que o negócio toma novos ares e começa a decolar o ideal é você formalizar a sua empresa. Por meio da MEI (Microempreendedor Individual) é possível oficializar o seu negócio com um faturamento mensal de R$:6750,00
A MEI permite que você consiga créditos bancários para ampliar o seu negócio e o custo mensal para a manutenção da MEI é de até R$:50,00.
Assim que for começar a preparação dos docinhos siga os seguintes passos:
A touca é extremamente importante. Antes de colocá-la prenda o cabelo, pois não queremos que caia um cabelo no meio do doce. Além de ser extremamente desagradável para o nosso cliente, isso prejudica e muito a imagem da sua empresa.
Sempre que for começar a preparação dos docinhos limpe toda a sua bancada com álcool é sempre importante prezar pela saúde dos seus clientes.
Fuja da convencional e crie doces diferentes. Em momentos criativos surgem ideias que podem se tornar um grande sucesso.
Se você não gosta de usar copinhos plásticos, compre copinhos de chocolate preto e branco ou faça você mesma. O custo irá aumentar mas isso irá valorizar e muito o seu doce.
Use sempre ingredientes de qualidade, pois isso engrandece o seu doce.