CUPCAKE DE BANANA COM CANELA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
CUPCAKE-DE-BANANA-COM-CANELA

CUPCAKE DE BANANA COM CANELA

Banana com canela é uma combinação super deliciosa, vamos nessa receita te mostrar como colocar essa deliciosa combinação em um cupcake mais delicioso ainda. Vamos lá?

INGREDIENTES

  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 10 colheres de sopa de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 bananas maduras (pode ser da prata)
  • 1 banana para decorar
  • Açúcar para decorar
  • Canela para decorar
  • Forminhas de papel para cupcake
  • Forminhas de metal

MODO DE PREPARO

Com um garfo amasse as 4 bananas e deixe de lado para usarmos elas depois. Deixe o forno preaquecido em temperatura média. Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar e bata por 30 segundos, depois acrescente os ovos e bata mais 30 segundos. Agora coloque a canela e o leite, mexa com uma colher e adicione a farinha, o fermento o bicarbonato e o sal e mexa. Por fim acrescente as bananas e mexa novamente.

Com as forminhas de papel dentro das de metal, coloque a massa até que preencha ⅔ dela. Pegue a outra banana e corte em rodelinhas finas, passe as rodelas em uma mistura de açúcar e canela e ponha sobre os cupcakes.

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos e seus cupcakes já estarão prontos. Fantástica essa receita não é mesmo? Não deixe de conferir as outras que temos em nosso site e continue aumentando sua renda cada vez mais. Te vejo lá.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *