BROWNIE TRADICIONAL
INGREDIENTES 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 250 g de chocolate ao leite 2 colheres (sopa) cheias de margarina 2 xícaras (chá)
Brownie podemos dizer que é tipo um bolo mas diferente deste, o Brownie não vai fermento fazendo com que fique uma massa mais concentrada bem como um sabor mais forte.
Por ele se fácil de fazer ele vem ganhando espaço nos pequenos negócio para ganhar uma renda extra, além de que não necessita de uma vasta experiência no ramo da confeitaria mas sim muita dedicação.
INGREDIENTES 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 250 g de chocolate ao leite 2 colheres (sopa) cheias de margarina 2 xícaras (chá)
INGREDIENTES 4 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de achocolatado 4 colheres (sopa) de leite condensado 4 colheres (sopa)
INGREDIENTES 6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal 3/4 xícara (chá) achocolatado 1/2 xícara (chá) chocolate em pó 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo 2
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Brownies são ótimas opções para quem quer ganhar dinheiro com a venda de comidas. E para que tenha cada vez mais opções para oferecer, vamos
Brownie são deliciosos e estão cada vez com mais procura. Que tal aprender um super fácil para que possa vender e conseguir uma ótima renda.
A sua origem não é muito certa mas ele deu as caras ao mundo no século 20. Muitos apontam o a sua criação na região de New England, no nordeste dos EUA.
Dizem que ele surgiu como muita coisas por acidente, quando uma dona de casa esqueceu de adicionar o fermento em pó e após assar e viu que não tinha crescido, serviu da mesma forma as fatias planas.
O Brownie tradicional é composto basicamente de farinha, manteiga, chocolate, açúcar e ovos.
Você pode estar se perguntando. Por que um bolo achatado virou uma febre mundial? De fato ele não cresce mas o seu sucesso está na sua cremosidade, ainda mais quando você adiciona a massa algumas castanhas trituradas.
O segredo para seu brownie se tornar um sucesso de vendas é fazê-lo tudo artesanalmente, ou seja, sem linha de produção em massa.
Você ganha pontos também quando investe nas embalagens em que pretende colocar os pedaçõs de brownies, colocando adesivos da sua marca.
Os brownies ganharam espaço em festas de casamentos, substituindo os já consagrados e tradicionais bem-casados.
Diversificar nos tamanhos e nos sabores faz com que o cliente tenhas várias opções de escolha, além de alcançar uma clientela maior.
Aqui devemos deixar claro que isso irá variar de região para região e dos ingredientes em que for utilizar.
Mas para fazer um cálculo de venda é simples, basta apenas que você veja o custo que teve com os ingredientes, gás, embalagem e o seu tempo.
Digamos que você tenha gastado R$1,00 por unidade (fatia) você pode cobrar pelo menos R$3,00 o seu lucro será de R$2,00.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
PARA ASSAR:
É essencial que você invista na sua marca e existem diversas maneiras:
Ao invés de se limitar a vender apenas brownies individuais, por que não criar kits?
Faça caixinhas com diversos sabores de brownies. Elaborando esses kits muitos vão querer comprar para dar de presente para alguém que ama.
Sempre que for preparar os brownies lembre-se de limpar a sua bancada de trabalho, tire todos anéis, lave bem as mãos, prenda o cabelo e coloque uma touca e use luvas tanto na hora da preparação como na hora que for embalar.
Quando a venda dos brownies começarem a vender muito é bom que você formalize a sua empresa. Por meio da MEI (Microempreendedor Individual) é possível oficializar o seu negócio com um faturamento mensal de R$:6750,00
A MEI permite que você consiga créditos bancários para ampliar o seu negócio, sem falar que o custo mensal para a manutenção da MEI é de R$:50,00.