BRIGADEIRO GOURMET NAPOLITANO

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

BRIGADEIRO GOURMET NAPOLITANO

INGREDIENTES

  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (aproximadamente 150 g)
  • 1 tablete de chocolate branco (aproximadamente 150 g)
  • 2 latas ou caixas de leite condensado
  • 2 latas ou caixas de creme de leite
  • 2 gemas de ovo
  • aproximadamente 1/2 pacotinho de tang de morango
  • confeitos a preferência

MODO DE PREPARO

Em uma panela, peneire uma gema. Sem passar colher para não ficar com cheiro, apenas fure-a para que comece a escorrer na peneira, quebre o chocolate ao leite em pedaços e jogue por cima da gema, ligue o fogo baixo e mexa sem parar até o chocolate começar a derreter, adicione o leite condensado e quando começar a desgrudar do fundo retire do fogo e misture o creme de leite.

Coloque ainda quente no copinho, preenchendo até a metade. Faça o mesmo com o chocolate branco. A última parte faça com o pacotinho de morango e complete o copinho. Agora decore como quiser e está pronto.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *