Os bombons charge são deliciosos e sempre um dos primeiros a acabar nas caixas de bombom. Que tal aprender como fazer bombons tipo charge e conseguir uma ótima renda. Vamos lá?
INGREDIENTES
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de pó para pudim sabor caramelo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo (a glucose garante um textura mais “puxa-puxa” mas dá para fazer sem ela)
- 1 xícara de amendoim torrado e quebradinho
Cobertura
- Chocolate fracionado suficiente para fazer as casquinhas
- Formas de bombons
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, o pó para pudim, a margarina, a glucose de milho e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até ficar no ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, misture o amendoim e deixe esfriar.
Agora derreta o chocolate, em banho-maria ou microondas, e coloque nas forminhas, escorra o excesso e leve a geladeira para endurecer. Depois retire da geladeira, preencha com o recheio e coloque mais uma camada de chocolate por cima. Volte a geladeira e deixe até que os bombons se soltem da forminha.
E estão prontos. Viu que fácil e rápido essa receita? Não deixe de fazer por que fica delicioso. Acompanhe também nossas outras receitas e aprenda a fazer cada vez mais comidas deliciosas. Te vejo na próxima.