BOMBOM GANACHE NO COPINHO

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

BOMBOM GANACHE NO COPINHO

Aprenda agora uma receita deliciosa de bombom no copinho, ótimos para vender e ter uma renda com eles.

INGREDIENTES

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Ganache de Chocolate

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Decoração

  • 1 caixa de uvas sem sementes cortadas ao meio (reserve algumas para a decoração)

MODO DE PREPARO

Para o creme branco, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar. O ganache, derreta o chocolate, adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.

Para a montagem comece com uma camada de creme branco, cubra com algumas uvas, coloque o ganache e decore com as uvas. Faça isso com todos os copinhos e deixe esfriar por 2 horas antes de vender.

CONHEÇA NOSSO CURSO DE BOLO NO POTE

Que tal aprender receitas secretas e lucrativas de bolo no pote e começar a ganhar dinheiro vendendo o doce mais lucrativo do Brasil?

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest