BOMBOM DE MARACUJÁ NO COPINHO

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

BOMBOM DE MARACUJÁ NO COPINHO

Veremos agora como fazer um bombom de maracujá no copinho que é sensacional e você conseguirá vender muito e ter uma bela renda com eles.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de chocolate derretido
  • copinhos de 50 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 maracujás
  • 1/2 limão

MODO DE PREPARO

Passe o chocolate derretido nos copinhos, escorrendo o excesso e leve a geladeira por 10 minutos. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o maracujá, bata, adicione algumas gotas de limão e bata mais um pouco.

Retire os copinhos da geladeira, preencha até a metade com o conteúdo do liquidificador e cubra com chocolate até a parte de cima e leve a geladeira para que o chocolate endureça. Agora é só vender essas maravilhas e conseguir uma ótima renda.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *