BOMBOM BRIGADEIRO NO COPINHO

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

BOMBOM BRIGADEIRO NO COPINHO

Aprenda a preparar um bombom de brigadeiro no copinho que é fantástico e muito fácil de vender. Vamos lá?

INGREDIENTES

Copinho

  • 500g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 200g de cerejas escorridas em calda
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO

Coloque 1 colher (sopa) cheia do chocolate derretido em copinhos descartáveis de café, virando para cobrir todo o copinho e depois vire de cabeça para baixo para escorrer o excesso. Leve a geladeira por 10 minutos. Faça o mesmo processo mais 2 vezes para que cada copinho tenha uma camada boa de chocolate.

Para o brigadeiro, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e o mel, leve ao fogo até engrossar, desligue e adicione o creme de leite, misture e deixe esfriar.

Desenforme os copinhos, preencha com o brigadeiro e decore, leve a geladeira por no mínimo 30 minutos antes de vender.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *