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BOLOS CASEIROS

Diferente daqueles bolos mais bem produzidos com vários tipos de coberturas e recheios, os bolos caseiros fazem sucesso em sua grande maioria. Bolos como de Fubá, Milho, Cenoura e Chocolate são facilmente vendidos e o seu custo de produção é muito baixo além de ser fácil de ser fazer e lucrativo.

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COMO LUCRAR COM VENDA DE BOLOS CASEIROS?

O segredo para conseguir lucro vendendo bolos caseiros está principalmente na sua dedicação. As pessoas que entram de cabeça em algo a chance de sucesso é enorme. Lógico que existem alguns pontos estratégicos a serem seguidos.

Utilizar ingredientes de qualidade é um dos pontos extremamente importante em que devemos priorizar. Usando bons ingredientes a qualidade dos seus bolos será enorme e isso favorece e muito na venda deles.

Um outro ponto importante é na divulgação do seu negócio. Não basta apenas você fazer ótimos bolos mas ninguém saber disso. É ai que entra as mídias sociais como Facebook e Instagram. Elas são o melhor meio de apresentar seu produto a diversas pessoas. É importante também que você crie uma marca. Dessa forma você cria uma identidade para que as pessoas possam assimilar os seus bolos a marca.

HIGIENE

Quem pretende entrar no ramo culinário é necessário ter os devidos cuidados com a higiene. Portanto, sempre quando for preparar os bolos é necessário que você utilize luvas, avental e touca de cabelo.

COMO VENDER?

Para vender bolos caseiros existem diversas formas desde as mais simples como fazer por encomendas ou vender nas ruas, como também abrir um pequeno estabelecimento focado em bolos caseiros.

Saiba que é possível faturar mais de R$:2000,00 com a venda de bolos caseiros, mesmo trabalhando em casa.

Se você pretende abrir um estabelecimento, procure lugares que tenham grande fluxo de pessoas. E aqui vai uma dica infalível: faça com que a entrada do seu local de trabalho seja bem arejada, ou seja, uma entrada de fácil acesso com grande abertura. O pulo do gato está no cheiro gostoso de bolo quentinho pronto que dá acesso a rua. As pessoas vão passar na frente e ficarão atendadas em comprar.

ABRINDO UMA EMPRESA

A formalização da empresa é algo que surge quando o negócio começa a crescer, saiba que através da MEI (micro empreendedor individual) você consegue formalizar o seu negócio com um faturamento mensal de até R$ 6.750,00.

Essa iniciativa permite que você tenha a produtos e serviços exclusivos, como crédito bancário para ampliar seu negócio. Além disso o custo para manter uma MEI é mínimo, algo em torno de R$ 50,00. Recomendamos procurar um contador em sua cidade para formalizar o seu negócio.

RECEITAS DE BOLOS CASEIROS DE SUCESSO

BOLO DE FUBÁ

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, o leite e o fermento, depois bata até a massa ficar lisa e homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
  3. Leve para assar em forno médio 180 °C) preaquecido por 40 minutos.
BOLO DE CENOURA

Ingredientes massa:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes cobertura:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo massa:

  1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
  3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
  4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
  5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparo  cobertura:

  1. Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
  2. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.