
BOLO NA MARMITA COM AMEIXAS CHOCOLATE E CASTANHAS
Vamos mostrar agora como preparar uma receita que vai te diferenciar e fazer com que consiga vender muitos bolos. Então vamos começar. INGREDIENTES 100 g
Quem é que não gosta de um bolo para comer junto com o café? Ou então pegar aquele bolo de chocolate delicioso e comer junto com um sorvete de creme.
O bolo na marmita é um tipo de negócio que é relativamente novo mas que tem um enorme potencial de crescimento. É aquele de tipo de negócio que você pode apostar as suas fichas que dará certo.
Se você já pensou em vender bolos mas por algum motivo acho que seria trabalhoso e que não compensaria o esforço, esqueça tudo isso. O bolo na marmita facilitou para quem sempre pensou em vender bolos.
Vamos mostrar agora como preparar uma receita que vai te diferenciar e fazer com que consiga vender muitos bolos. Então vamos começar. INGREDIENTES 100 g
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Vamos aprender mais uma receita deliciosa de bolo na marmita para alavancar suas vendas? INGREDIENTES 6 xícaras de farinha de trigo sem fermento 4 xícaras
Bolos na marmita é algo que vem chamando a atenção das pessoas, tanto pela praticidade, quanto pela oportunidade que oferece de ganhar uma renda extra.
Diferente daqueles bolos confeitados de aniversários e casamentos que além de serem extremamente trabalhosos e caros, o bolo de marmita é extremamente simples de se fazer e com um custo muito baixo, mesmo usando produtos de qualidade.
Quantas pessoas você conhece que trabalham de segunda a sábado, oito hora por dia e ganham pouco mais de R$1300,00?
Vender bolos na marmita você ganha mais do que isso e exige muito menos tempo. Mas isso não quer dizer que não será necessário dedicação e carinho. O que ele garante sucesso nesse ramo é exatamente isso.
Passaremos um clássico dos bolos de marmita que é o de chocolate com cobertura de brigadeiro.
Ingredientes massa:
Ingredientes cobertura:
Modo de preparo cobertura:
Leve ao fogo o leite condensado com o chocolate e a manteiga e fique mexendo até que fique ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo, e coloque o creme de leite junto com o chocolate picado e mexa até que o chocolate derreta. Reserve na geladeira para firmar.
Modo de preparo massa do bolo:
Bata os ovos com o açúcar, junte o óleo e continue batendo até virar un creme bem lisinho.
Feito isso, adicione a farinha e o chocolate alternando com a água quente e mexendo sempre muito bem. Junto o sal e o fermente e misture ligeiramente.
Lembre de peneirar a farinha e o chocolate antes para que não fique pelotas.
Coloque a massa nas marmita e deixe um espaço no topo para que o bolo cresça e que no fim você coloque a cobertura.
Asse no forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.
Essa receita vai render em torno de 6 marmitas de 250g cada. Para que o bolo não resseque, molhe com calda de leite e achocolatado ou leite e leite condensado.
Assim que o bolo assar, espere esfriar para jogar a cobertura dee brigadeiro. Use um saco de confeiteiro para decorar os bolos na marmita. Seu prazo de validade na geladeira é de 3 a 4 dias.
Quando alguém se preocupa mais em economizar do que na qualidade dos ingredientes, pode ter certeza que sairá atrás da concorrência. Se você utilizar ingredientes de baixa qualidade isso afetará diretamente o seu bolo e consequentemente a clientela será a primeira a sentir.
Indicamos que você compre os marmitex em lojas de atacado, pois assim é possível comprar um bom montante e com menor preço. Daí o tipo de material você escolhe pode ser o tradicional alumínio ou de plástico mais duro, porém mais caro.
Existem pessoas que tem dificuldade de falar que está vendendo algo. Mas daí eu te faço uma pergunta. O que você está fazendo de errado? Não há nada de errado em querer trabalhar, afinal é isso que você está fazendo, trabalhando.
Há diversos lugares em que você pode iniciar suas vendas e alguns deles são, praças, na frente de escolas e faculdades, no centro comercial, etc.
Não esqueça que quando for vender os seus bolos na marmita seja simpático(a) você não tem noção como isso afeta diretamente nas vendas. Fale do seus bolos com um sorriso estampado no rosto, trate as pessoas como você gostaria de ser tratado(a).
Assim que se habituar ao tipo de negócio, apresente os seu bolos há supermercados, bares, restaurantes, etc que aí que vem a mina de ouro.
Sempre quando for começar a preparação dos seus bolos de marmita siga essas etapas:
A touca é extremamente importante. Antes colocar a touca prenda o cabelo, afinal não queremos que caia um cabelo no meio do bolo. Além de ser extremamente desagradável para o nosso cliente, isso prejudica e muito imagem da empresa.
Falando em empresa vamos ao próximo passo.
Com o crescimento do seu o negócio o ideal é que você formalize a sua empresa. Através da MEI (Microempreendedor Individual) é possível oficializar o seu negócio com um faturamento mensal de R$:6750,00
A MEI permite que você consiga créditos bancários para aumentar o seu negócio e o custo mensal para a manutenção da MEI é de R$:50,00.
Facebook e Instagram possuem um alcance muito grande de pessoas. São elas as responsáveis por maior parte da divulgação da sua marca. Nelas você pode colocar o seu contato para que façam encomendas. Tire fotos de dar água na boca dos seus bolos, pois isso conquista os clientes.
Crie uma marca, isso lhe dará mais credibilidade diante dos clientes. Faça adesivos e estampe o nome da sua marca nas marmitas. Quando for criar uma marca escolha o visual mais simples, ou seja, sem muita informação e foque mais no nome da marca, isso garante que as pessoas guardem o nome.