BOLO DE BANANA COM CANELA NA MARMITA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
BOLO-DE-BANANA-COM-CANELA-NA-MARMITA

BOLO DE BANANA COM CANELA NA MARMITA

Agora vamos ensinar mais uma receita para que consiga uma ótima renda extra. Esse bolo de banana com canela na marmita é sensacional. Vamos aprender como fazer?

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 bananas média
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque os ovos, a farinha, o açúcar, o leite, o óleo, as bananas, para colocar as bananas vá cortando em pequenas rodelas, depois adicione a canela e o fermento. Bata bem até que fique bem homogêneo.

Despeje o conteúdo do liquidificador nas marmitas e leve em forno médio preaquecido por volta de 20 a 30 minutos. Depois de assado finalize polvilhando açúcar a canela por cima.

Receita fácil não é? Essa delicia vai vender muito, não deixe de fazer. Confira as outras receitas em nosso site. Até lá.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *