ALFAJOR DE AMIDO DE MILHO

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ALFAJOR DE AMIDO DE MILHO

ALFAJOR DE AMIDO DE MILHO

Venha aprender como fazer um delicioso alfajor de amido de milho, fácil, rápido e muito fácil de vender. Vamos lá?

INGREDIENTES

  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 e 3/4 xícaras de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO

Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as gemas. Acrescente o limão ralado, o amido e a farinha peneirada junto com o fermento. Depois de bem misturado, deixe descansar por 15 minutos.

Divida a massa e com um rolo, abra ela, não deixando que fique muito fina. Corte os alfajors do tamanho que desejar e vá colocando em uma forma polvilhada com farinha. Leve para assar em forno a temperatura de 180°. Como eles assam muito rápido fique de olho, você deve tirar eles do forno ainda branquinhos, senão ficarão muito secos.

Depois de frios, una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Agora é só vender e conseguir uma renda maravilhosa com eles. Até a próxima receita.

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